20 самых ожидаемых фильмов 2022 года, часть 2

Вот и подоспела вторая часть самых ожидаемых фильмов 2022 года. Если еще не успели ознакомиться с первой частью — вот ссылка. Итак, чем же грядущий год нас может порадовать? 

Бэтмен

Бэтмен

Фильм неоднократно переносили, но на сегодняшний день объявлена финальная дата: 3 марта 2022 года. По слухам, в картине зрители увидят тридцатилетнего Бэтмана, который уже сражается с преступностью на улицах родного города. Его антагонистом же будет Загадочник, который сможет объединить под своим началом всех преступников Готема. Как всегда, картинка обещает быть сочной, а сюжет динамичным. 

Аквамен 2

Аквамен 2

О данной картине известно совсем немного. Есть вероятность, что в центре сюжета будет находиться некое королевство Некрус. Точно известно, что актерский состав первого фильма полностью перешел и во вторую часть. Остается только ждать, может быль со временем появятся сливы информации

Трансформеры: восхождение звероботов

Трансформеры: восхождение звероботов

В слеующем году увидет свет седьмая часть знаменитой франшизы. Сюжетная линия нового фильма будет происходить в Бруклине, в 1994 году. В схватку вступают новые расы роботов-трансформеров, и бой будет жестокий! Кто выйдет победителем, узнаем только в 2022 году. 

Фантастические твари и где они обитают 3

Наконец-то появилась информация о новой части фантастических тварей. Из-за низких рейтингов второй части премьера была отложена более чем на год! По слухам, действие фильма развернется во время Второй мировой войны, а зрителя ждет финальное противостояние вух великих волшебников. К своим ролям вернутся все актеры, кром Джонни Деппа. 

Джони Уик 4

Джони Уик 4

Четвертая часть так же входит в ТОП -20 самых ожидаемых фильмов 2022 года. Сюжет фильма обещает реки крови, жаркие битвы и безумную динамику. Известно, что актерский состав пополнился многими звездами, а так же стало известно о разработке пятой части. 

Неизведанное: Удача Дрейка

Неизведанное: Удача Дрейка

Готовится к выходу и Индиана Джонс нового поколения. Приключенческий жанр в кино сейчас практически умер, и возможно что данная лента возобновит любовь зрителей. Бесстрашный собиратель древностей путешествует по миру и постоянно попадает в опасные ситуации.  Этот фильм станет приквелом и расскажет о молодости главного героя. 

Индиана Джонс 5

Индиана Джонс 5

А вот подоспел и сам Индиана Джонс. Пятая часть легендарной франшизы появится на экранах уже в июле 2022 года. как всегда, главный герой начинает охоту за уникальным артефактом. Ему предстоит пройти на своем пути множество приключений и опасностей. Конечно, мы не сомневаемся, что он достигнет своей цели. 

Мир Юрского периода 3: Господство

Мир Юрского периода 3: Господство

Одна из самых кассовых серий фильмов всех времен возвращается на большие экраны. На этот раз человечеству грозит серьезная опасность. Монстры Юрского периода вырвались на свободу и стали уверенно заселять Землю. Кто победит в нелегкой схватке, мы смрожет узнать только 9 июня 2022 года. 

Аватар 2

Аватар 2

По мнению многих экспертов, самым ожидаемым фильмом 2022 года является «Аватар 2». Только пугает ата релиза — конец 2022 года, а если отложат, то уже только на 2023 год. Фильм обещает совершить очередную революцию в киноиндустрии и задать новую планку ля всех последователей. ДЕйствие сиквела развернется спустя 8 лет после событий первой части. Народ Нави не дает разграбить свою планету, хотя это становится все сложнее и сложнее.  

Достать ножи 2

Достать ножи 2

В сиквеле частный сыщик Бенуа Блан берется за расследование убийства. Кроме главного героя, будет совершенно новый актерский состав. Фильм будет наполнен загадками и остроумными шутками. Хочется верить, что лента выйдет достойным продолжением первой части. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.