20 самых ожидаемых фильмов 2022 года, часть 1

Привет всем кинолюбителям! Сегодня решили поднять очень интересную тему. Давайте разберем, какие фильмы будут выходить в 2022 году, что можно ожидать от новинок и какие тренды можно заметить в киноиндустрии. Не будем задерживаться, начинаем!

Смерть на Ниле

Смерть на Ниле

Великий сыщик Пуаро остается сыщиком даже на отдыхе! Даже отдыхая на борту роскошного круизного теплохода ему приходится заняться расследованием странных убийств. Фильм обещает быть интересным! Достаточно необычный сеттинг и великолепнейшая картинка. Ждем, и без вариантов. 

Пограничье

Бордерлендс

Полнометражный фильм по популярной игре Borderlands так же появится на экранах в 2022 гоу. Уникальная стилистика игры кропотлива перенесена в полный метр. Действие фильма разворачиваются на планете Пандора, и перед главными героями стоит задача спасти человечество. Все как и всегда, однако новинка однозначно придется по вкусу не только фанатам игровой серии. 

Соник 2 В кино

Соник 2 В кино

На подходе вторая часть фильма о знаменитом супербыстром ёжике. Первая часть пришлась по вкус зрителям, и с продолжением решили не затягивать. Хочется отметить, что первая часть успела посетить кинотеатры как раз перед их закрытием, и успела собрать аж 306 миллионов долларов. Сможет ли вораяя часть повторить или побить рекорд — неизвестно, но стартовые позиции достаточно сильные. 

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

Доктор Стрэндж продолжает поиски камня времени, и его труды не напрасны. В этом фильме в киновселенную решили ввести нового персонажа — Алая Ведьма. Однозначно в новинке будет отличная визуальная составляющая, а вот по поводу сюжет ничего сказать пока что нельзя. 

Тор: любовь и гром

Тор: Любовь и гром

Сюжет данной части популярной франшизы пока остается неизвестным, однако не стоит сомневаться, что он будет динамичен и насыщен событиями. Предыдущая часть собрала в мировом прокате более 800 миллионов долларов, а на ее производство ушло  менее 200 миллионов долларов. Похоже кто-то нашел ключ к сердцу зрителя! Сможет ли Marvel Studios и дальше удерживать планку? Посмотрим. 

Марвелы

Марвелы

Лента поведает о трех героинях комиксов MARVEL. Три девушки с уникальными способностями должны будут пройти нелегкий путь. Информации о данной ленте пока немного. Конечно, фанаты с нетерпением ждут выхода, но некоторые критики уже высказывают свое недовольство данным проектом. 

Черная Пантера: Ваканда навсегда

Черная Пантера: Ваканда навсегда

Еще одна лента по вселенной MARVEL. Практически весь звездный состав вернется к своим ролям, а сюжетная линия обещает достаточно необычные повороты. На сегодняшний день нет информации ни о главном герои, ни о его антагонисте. 

Морбиус

Морбиус

Морбиус — третий фильм по вселенной Венома. Морбиус — гениальный ученый, с детства страдающий редким заболеванием крови. Ради излечения он идет на рисковый эксперимент, и последствия не так уж однозначны. Болезнь уходит, а главный герой становится кровожадным монстром. 

Черный Адам

Черный Адам

Черный Адам — главный герой этого фильма DC, и главный противник Шазама. Сюжет основан на комиксах об обществе справедливости Америки. В фильме будет представлена команда супергероев, но какая именно перед ними будет поставлена цель, пока сказать сложно. 

Флеш

Флеш

А вот во вселенной DC скоро появится первый сольный фильм Флеша. Создатели даже решили не мучится, и назвали его в честь главного героя. Так же есть информация о том, что в результате развития сюжета данной части киновселенной серьезно изменится состав супергероев в дальнейших частях. Намомним, что Флеш — это физик — ядерщик, который в ходе неудачного научного эксперимента приобрел способность передвигаться со сверхсветовыми скоростями. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.