Лучшие фильмы с Леонардо Ди Каприо в главной роли

Харизматичный, притягательный, талантливый – на счету Леонардо ди Каприо просто невероятное количество кинокартин, многие из которых заслужили благодарность миллионов телезрителей по всему миру. В этой подборке собраны лучшие из лучших.

«Дорога перемен» 2008 год

«Дорога перемен» (2008) США, Великобритания

Фильм рассказывает о жизни одной семейной пары. У них большой дом, трое детей и обычная рутина, хотя в молодости оба мечтали жить в Париже и заниматься любимым делом. Главная героиня устает от вечной роли домохозяйки и предлагает мужу осуществить давнюю мечту. Он почти согласен, но незапланированная беременность и повышение на работе рушат все планы. Фрэнк обретает уверенность в завтрашнем дне и не хочет что-либо менять, а Эйприл лишь больше разочаровывается и оказывается в положении безысходности.

«Поймай меня, если сможешь» 2002

«Поймай меня, если сможешь» (2002) США, Канада

Фрэнк Абигнейл вместе со своей семьей покидают Нью-Йорк и перебираются в другой город. В школе вместо учебы он выдает себя за учителя французского и даже неделю преподает этот предмет. Но беда не приходит одна. У отца появляются серьезные проблемы с налогами, и родители решают развестись. Такие новости очень ранят Фрэнка, которому и до этого было нелегко. Он решает убежать от проблем, подделывает чеки пилотов, приобретает форму и начинает работать летчиком. Герой путешествует по всему миру, меняя документы, он зарабатывает миллионы. Раскрыть и поймать этого парня поручили агенту ФБР, но все не так просто. Ведь сегодня он известный адвокат, а завтра владелец собственной фирмы.

«Волк с Уолл-стрит» (2013), США

«Волк с Уолл-стрит» (2013), США

Молодой и энергичный парень Джордан работает в инвестиционном банке. Сначала все идет не особо гладко, но спустя время его труд начинает приносить успех. Но происходит обвал индекса Доу-Джонса, и банк закрывается. Жена Джордана поддерживает его и просит не оставлять эту профессию, ведь герой так хорошо умеет манипулировать людьми и влиять на их мысли. Это помогает парню поверить в себя и вскоре с другом открыть новую фирму. Дела идут успешно, появляется много денег, а с ними и желание брать от жизни все. Ежедневные вечеринки с алкоголем, наркотиками, красивыми девушками и бесконечное веселье становятся образом жизни Джордана. Вот только появление такого количества денег и быстрый успех очень интересуют ФБР, которое подозревает его в преступных делах.

«Пляж» 2000

«Пляж» (2000) США, Великобритания

Кто же не хочет сбежать от рутины и повеселиться? Ричард так и сделал! Молодой американец бросает все и отправляется в Таиланд. Там он знакомится с мужчиной по имени Даффи, тот дает ему карту, которая якобы ведет к раю на Земле. Прихватив своих новоиспеченных друзей, Ричард находит это место, но там их ожидает коммуна туристов, которые добрались на остров раньше. Их лидер – жестокая, властная женщина по имени Сэл. Трое друзей вскоре поймут, что им здесь совсем не рады, и даже хотят убить.

«Остров проклятых» 2010 год

«Остров проклятых» (2010), США

Загадочная клиника для умалишенных, о которой известно не так много, как хотелось бы. Оттуда пропадает пациентка, но что конкретно произошло с ней – никто не знает, ну, или не хотят рассказывать. Федеральные власти решают отправить туда своих агентов, чтобы убедиться, все ли хорошо. Тедди Дэниелс, федеральный маршал, отправляется на остров, где расположена лечебница, о которой ходит столько страшных слухов. Там он и начинает расследование, даже не подозревая, каким ужасом все это может закончиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.